Der Förderverein der Kindertagesstätte und der Grundschule Langewiesen e.V.

Der Förderverein wurde im Jahr 2000 als „Förder- und Freundeskreis des Kindergartens Langewiesen“ gegründet und 2009 auf den Bereich der Grundschulbildung ausgedehnt.
Derzeit hat der Verein fast 100 Mitglieder. Aber wir freuen uns über jedes weitere Mitglied.
Als Förderverein möchten wir Kindertagesstätte und Grundschule - und somit Ihre Kinder - durch finanzielle oder materielle Spenden, vor allem aber ideell und praktisch unterstützen.
Für die Grundschule wurde bereits Folgendes realisiert:

• Anschaffung eines Ballnetzes für das Hortgelände,
  • Unterstützung des Zirkusprojektes in der Grundschule,
  • Kauf von Bücherregalen für die Bücherei und ganz aktuell
  • der Bau des Gewächshauses.
  • Außerdem erhält die Grundschule finanzielle Unterstützung für die Faschings- und Weihnachtsfeiern, die Kindertagsfahrt, das Sommerfest usw.

Wenn Sie wissen wollen, wie Sie den Verein und damit Ihre Kinder unterstützen können, besuchen Sie direkt die Webseite des Fördervereins www.krabschennest.de. Dort erfahren Sie auch die aktuellen Termine von regelmäßigen Veranstaltungen des Vereins, wie der Ski- und Spielzeugbörse, der beiden Kleidermärkte sowie des Flohmarkt. Auch wenn Sie Anregungen und Wünsche haben, freuen wir uns, wenn Sie uns schreiben.

Aber auch ohne Mitgliedschaft oder direkte Spende können Sie helfen!

Wer seine Online-Einkäufe über Schulengel.de erledigt, spendet damit bares Geld. Einfach auf www.schulengel.de den Förderverein der Kindertagesstätte und Grundschule Langewiesen e.V. auswählen. Anschließend den gewünschten Shop anklicken und sich weiterleiten lassen. Und schon kaufen Sie ein und tun etwas Gutes dabei.
Also vergessen Sie bei Ihren Weihnachsteinkäufen nicht, die Schulengelseite zu besuchen.

Wenn Sie mehr wissen und uns unterstützen wollen, erhalten Sie hier alle Informationen und Ansprechpartner.